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BULGUR COM FRANGO E ESPARGOS

Forre a Varoma com papel vegetal. Disponha o frango, a raspa e 40 g de sumo de limão,½ c. de chá de sal, a pimenta, o pimento e os espargos. Feche o papelote e reserve. Coloque no copo o azeite e o alho, pique [b]3 seg/vel 8[/b] e refogue [b]3 min/Varoma/vel 1 [/b][u](TM5: 3 min/120°C/vel 1)[/u]. Retire e reserve no cesto. Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal e o cesto com o refogado e o [i]bulgur[/i]. Coloque a Varoma com o papelote e coza [b]25 min/Varoma/vel 2[/b]. Retire a Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula. Envolva o frango, os pimentos e os espargos com o [i]bulgur[/i]. Sirva de seguida.

[b]Receita publicada na edição de agosto de 2016 da Revista “Bimby®, Momentos de Partilha”.[/b]

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