Bacalhau à brás

Bacalhau à brás

Um dos pratos mais simples e rápidos de preparar!
O que é preciso:
– Bacalhau do Pacífico Desfiado 500 g
– Batata frita palha 400 g
– 6 Ovos

– 1 Cebola
– Alho francês
– 1 dente de alho
– 1 folha de louro
– Pimenta a gosto
– Salsa a Gosto

Preparação:
Antes de preparar a refeição, é necessário colocar a embalagem do bacalhau a descongelar.
A preparação da refeição: Começar por descascar a cebola, o dente de alho e picar colocando numa panela. Um pouco de alho francês às rodelas, juntando-o à cebola e alho.
Colocar um pouco de azeite e deixe refogar um pouco, juntando a folha de louro.
Comece por desfiar mais um pouco o bacalhau, de forma a detetar possíveis espinhas. Junte ao refogado e tempere a gosto com um pouco de pimenta.

Prepare os ovos: Junte numa tigela 4 ovos inteiros + 2 ovos só com gema (Para ficar mais cremoso) 🙂

Depois de estar o bacalhau bem misturado e cozinhado (é rápido) comece por juntar as batatas palha, mexendo bem.

Retire a panela do lume, e comece a juntar os ovos batidos e misture bem. Coloque mais uns segundos no lume e mexa novamente.
Retire e coloque um pouco de Salsa a gosto! Sirva de imediato e acompanhe com um pouco de salada!


Ovos


Posts created 41

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top