Um dos pratos mais simples e rápidos de preparar!
O que é preciso:
– Bacalhau do Pacífico Desfiado 500 g
– Batata frita palha 400 g
– 6 Ovos
– 1 Cebola
– Alho francês
– 1 dente de alho
– 1 folha de louro
– Pimenta a gosto
– Salsa a Gosto
Preparação:
Antes de preparar a refeição, é necessário colocar a embalagem do bacalhau a descongelar.
A preparação da refeição: Começar por descascar a cebola, o dente de alho e picar colocando numa panela. Um pouco de alho francês às rodelas, juntando-o à cebola e alho.
Colocar um pouco de azeite e deixe refogar um pouco, juntando a folha de louro.
Comece por desfiar mais um pouco o bacalhau, de forma a detetar possíveis espinhas. Junte ao refogado e tempere a gosto com um pouco de pimenta.
Prepare os ovos: Junte numa tigela 4 ovos inteiros + 2 ovos só com gema (Para ficar mais cremoso) 🙂
Depois de estar o bacalhau bem misturado e cozinhado (é rápido) comece por juntar as batatas palha, mexendo bem.
Retire a panela do lume, e comece a juntar os ovos batidos e misture bem. Coloque mais uns segundos no lume e mexa novamente.
Retire e coloque um pouco de Salsa a gosto! Sirva de imediato e acompanhe com um pouco de salada!