Arroz solto, é algo que nem sempre é fácil conseguir!
Após algumas tentativas, consegui finalmente uma receita que deixa sempre, o arroz solto.
Vou partilhar com vocês a forma como faço. É simples!
O que é preciso:
– Arroz Agulha Europa
– Becel Original
– Sal qb
Preparação:
Comece por colocar água num tacho, quantidade terá que ser o suficiente para sobrar agua no final da cozedura do arroz (Ou seja, não é uma receita que no fim, a água terá toda evaporado).
Coloque Sal na água e aguarde até levantar fervura.
Entretanto, coloque o arroz num passador e passe água pelo menos até a água deixar de ter uma cor branqueada da “goma” do arroz.
Reserve.
Quando a água estiver a ferver, coloque o arroz e mexa. E coloque em lume médio. Temporize 10 minutos.
Terminando o tempo, passe o arroz pelo passador para escorrer toda a sobra da água da cozedura e volte a colocar no tacho.
Coloque Becel e mexa com uma faca para misturar bem o arroz com o Becel.
Pronto a servir.
Receitas Simples, recomenda a loja online Minipreço
Das melhores experiencias. Tem 10€ de oferta na primeira utilização, aproveite: