Arroz solto

A minha receita para arroz solto

Arroz solto, é algo que nem sempre é fácil conseguir!
Após algumas tentativas, consegui finalmente uma receita que deixa sempre, o arroz solto.
Vou partilhar com vocês a forma como faço. É simples!


O que é preciso:
Arroz Agulha Europa
Becel Original
Sal qb

Preparação:
Comece por colocar água num tacho, quantidade terá que ser o suficiente para sobrar agua no final da cozedura do arroz (Ou seja, não é uma receita que no fim, a água terá toda evaporado).
Coloque Sal na água e aguarde até levantar fervura.
Entretanto, coloque o arroz num passador e passe água pelo menos até a água deixar de ter uma cor branqueada da “goma” do arroz.
Reserve.

Quando a água estiver a ferver, coloque o arroz e mexa. E coloque em lume médio. Temporize 10 minutos.

Terminando o tempo, passe o arroz pelo passador para escorrer toda a sobra da água da cozedura e volte a colocar no tacho.
Coloque Becel e mexa com uma faca para misturar bem o arroz com o Becel.

Pronto a servir.

Receitas Simples, recomenda a loja online Minipreço

Das melhores experiencias. Tem 10€ de oferta na primeira utilização, aproveite:

Posts created 41

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top